Um velho carvalho

Espaços cativos sofridos preenchidos com risos . Disformes ?

Alguns com enfeites floridos.

Frases alegres formadas em tempos de lágrimas.

Os gritos contidos.

Tudo invertido.

E a dor exposta ao contrário chega até àquele notório carvalho .Tão forte, tão rude, tão sólido .

Que balança em protestos suas folhas e galhos.

Com cruel e negativa emoção em seu

destempero austero mas superficial .

Raízes torcidas , expostas , escuras , doídas.

Não mais floresce e se encolhe em braços secos,

sem vida. Sem folhas .Todas caídas .

E mostra o seu mal.

( para uma foto de uma árvore seca,

um carvalho, de fato)

luferretti
Enviado por luferretti em 16/01/2007
Código do texto: T348295