Quem Você Pensa Que é?

Quem somos?

Já começo assim, do começo

Quem você acha que é?

O quanto acha que tem?

Muito?

Pouco?

Necessário?

Nada?

Tudo?

Está enganado. Redondamente.

Olhe ao seu redor e pense,

Se você fosse melhor que os outros, seria o Maior

Perfeito, sem erros, sem máculas, sem anseios...

Tem tudo! O mundo é seu, você comprou ele!

Mas não é...

Se você fosse pior que os outros, seria o PIOR DE TODOS!

Pior do que aqueles que desprezam seus iguais, se acha melhor

Pior do que aqueles que matam por 10 reais

Pior do que aqueles que estupram crianças, lhes ferem a alma

Ladrões de futuro, de inocência, de esperança...

Pior do que todos aqueles que não têm alma...

Mas não é...

Então quem você é? Digo:

Só mais um pedaço de porcaria

No meio de um saco redondo com BILHÕES iguais a você!

Todos cheios de erros, de pecados, de fraquezas

Meros pedaços de carne, frágeis, morrem com facilidade...

Só existe UM PERFEITO

DEUS!!

E você nunca chegará a ser digno de sequer pronunciar seu nome

Então viva sua vida simples, minúscula

E tente ser o melhor que puder

Pois o PERFEITO está te vendo e um dia te julgará, esteja certo...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 06/02/2012
Código do texto: T3483286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.