SOU...

SOU PRESENÇA CONSTANTE EM TUA VIDA.

QUERO-TE BEM E POR ISSO AJO ASSIM.

SE CHORAS,QUERO ENXUGAR TEU PRANTO.

SORRINDO,ME ENCANTO E TE ACOMPANHO.

QUERO TE AMAR COMO MERECES.

TRANSFORMAR MEUS DESEJOS EM DOCES CARÍCIAS.

AFAGAR TEU CORPO SENTINDO TEU CALOR.

QUERO FAZER-TE FELIZ,MEU BEM!

VIVER ESSE AMOR SEM PENSAR NO AMANHÃ.

AMANDO,SENTINDO ESSE AMOR ,CONTIGO EM COMUNHÃO.

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

==========COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA============

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini

BLOG:http://susanabighelini.zip.net

=============================================