NEGA FULEIRA

                  LARGUE DE FALAR BESTEIRA BOTA ÁGUA NA CHALEIRA.
                CHEGA BEM PERTO DO FOGO SEM MEDO DE SE QUEIMAR.
               VEM PRA JUNTO DE MEU ACONCHEGO, ATÉ O DIA CLAREAR.
                VEM RECEBER MEU CHAMEGO VEM ME AMAR DEIXE ROLAR.
                                        ADORMEÇER NO MEU OMBRO 
                        REMEXER EM MEUS ESCOMBROS, VEM ME SALVAR.
                           ONDE HÁ FOGO HÁ FUMAÇA, AQUI HÁ FOGO
                           ARDENDO.  QUEIMANDO EM MINHA CARCAÇA.
                                            NEGA DEIXA DE DENGO,
                                       DESPERTE A NEGA FULEIRA
                                        QUE TEM DENTRO DE VOCÊ.