Desse jeito

Ela vem

Com um jeito só dela

Falando alto

Amando baixo

Quase sussurrando

Um sussurro ensurdecedor

Que se ouve de longe

Que só se sente de perto

Ela cobra, ela exige

Ela quer o amor

Quer ser amada

De qualquer modo

Sentindo de longe

Ouvindo de perto, bem perto

Gritando baixo

Sussurrando alto

Com um jeito só meu

Eu vou...