Caminho da dor

Sofrimento, bondade, amor e misericórdia...

Eis o conteúdo da doutrina de Jesus.

Sofrimento que lavou nossos pecados.

Sofrimento que aproxima os filhos de Deus.

Sofrimento, caminho da salvação.

Sofrimento no amor ao próximo.

Sofrimento, compaixão... Morada da esmola.

Sofrimento na despedida e na dor.

Sofrimento no meu leito de dor e angústia

que levantou a lápide das orações,

aumentando minhas amizades.

O milagre oculto do sofrimento

está no Arquiteto do Amor: Jesus Cristo.

"O amor é assim como eu vos amei."

Não existe amor maior.

"Ajudem-me a construir um mundo só de amor."

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/02/2012
Código do texto: T3487162