Voltei a pintar, consegui finalmente!
Foi pintando uma tela que percebi que havia algo inquietante em mim.
Assim, como a Fase Azul de Van Gogh, Picasso e tantos outros, estou na Fase Dane-se de Rose Stteffen.
Conclui que aceitei tanto o que acontece de forma tão passiva, que percebi o quanto me acomodei numa situação muito agradável e confortável para os outros.
O fato é que entrei num carro e agora estou voando baixo, numa quinta que parece manteiga.
Estou numa rodovia deserta, portanto não ofereço perigo a ninguém. Se vou me espatifar lá na frente, dane-se!
Quanto tempo dura uma fase? Não sei... Dane-se!
 
Ah, a foto! É um Shelby GT 500, que chega a 320 km/h... Se vou me espatifar, não será numa carroça.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 08/02/2012
Código do texto: T3487236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.