VIVER

VIVER

Essa coisa sobrenatural que é a vida,

Essa coragem de vivê-la à beira do nada

É uma verdade que não faz sentido.

É o coração exposto sem medo do risco,

Presença e ausência se confundem

No desconhecido de aprender sozinha

A própria liberdade que liberta.

Por enquanto eu te prendo, e tua vida

Desconhecida e quente está sendo

A minha única e íntima verdade.

Terá sido o amor? Mas que amor é esse

Tão cego, tão neutro, que preciso lembrar

Teus olhos, tuas mãos, a doçura perdida.

Não sei dizer se perdi ou se ganhei

Só sei que só revivendo vou viver.

Márcia Rocha

08/02/2012

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/02/2012
Código do texto: T3487287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.