O amor do Senhor é para sempre

Munhoz-MG, 08 de fevereiro de 2012 13,55'

A vida segue entre um tropeço e outro, um escorregão aqui, outro acolá, cada dia é mais um aprendizado, más o bom de tudo é que o Senhor com Seu infinito amor, guia nossos passos, nos protege com Seus braços fortes, e assim seguimos o nosso peregrinar na terra.

O Senhor, conhecedor de nossas necessidades, quando nos vê atribulados, fala conosco através de Sua palavra, Sua palavra é poderosa, ela nos ensina, nos renova, e quando necessário também nos adverte. Apalavra do Senhor fortifica a nossa alma , nos encoraja, a verdade é que só ela nos guia. .

Frágil e sem forças fui à casa do Senhor, e em Sua palavra, Ele falou assim: - Eu tenho a chave de David, a porta que eu abro ninguém fecha, e a porta que eu fecho ninguém abre, disse também:- Meus pequeninos não serão confundidos e nem envergonhados.

A Sua palavra confortou-me a alma e alegrou o meu coração, porque sei, que Fiel é Ele para cumprir o que prometeu, sei que Sua palavra não volta vazia.

Nessa certeza, sigo confiante, que o inimigo não prevalecerá, se um dia clamamos por Seu socorro , em outro agradecemos pela Sua benevolência em nossas vidas, porque o amor do Senhor é para sempre.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.