VOCÊ É O QUE DESEJA SER

¨... Talvez eu não seja exatamente quem gostaria de ser.

Mas passarei a admirar quem sou. Porque no final saberei que,

mesmo com incontáveis dúvidas, eu sou capaz de construir uma vida melhor.

E se ainda não me convenci disso, é porque como diz aquele ditado:

"Ainda não chegou o fim". Porque no final não haverá nenhum

"talvez" e sim a certeza de que a minha vida valeu a pena e

eu fiz o melhor que podia...¨(Aristóteles Onassis)

Você é o que deseja ser

Você nasceu...cresceu...é um pessoa ...um ser vivente aqui no planeta ao lado de muitos outros.

Você vai formando o seu Ser e acaba sendo o que deseja ser, porque é através dos seus

atos e atitudes, da sua maneira de conduzir a sua vida que você É.

Suas escolhas serão mais à frente o que desejou/deseja ser.

Sentimentos vão surgindo, de você para outro, de outro para você e,

são estes sentimentos que fazem de você o que deseja ser.

O reflexo dos seus atos é você.

Abrangendo mais além, você é o que construiu e vem construindo desde que você

se tornou Você em algum lugar do passado,

passado que vem de muito longe, desde que você nasceu como Ser Imortal.

Pense nas possibilidades de ser amanhã muito mais produtiva(o) que é hoje,

muito mais amada(o) , muito mais sábia(o) , muito mais além do que é hoje em

conhecimento e atitudes.

Pense que você vai nascer...crescer...ser uma pessoa...um ser vivente aqui neste planeta ao lado

de muitos outros por uma infinidade de vidas a virem, que os outros vão também ser para você

o reflexo daquilo que foi para eles, e que são seus velhos conhecidos.

Se você assim desejar. Antes do final deste Ser que você é aqui e agora não haverá mais nenhuma

dúvida do que você É se você deseja ser.

Você é energia. Energia é troca. Viva isso!

Cássia Vicente

Janeiro 2012