Um olhar sobre nós


Não há aço e nem rochedo,
Existe apenas um objetivo,
Mas também está diluindo.
Há um fato concreto e nada duvidoso.
Tentamos uma aceitação passiva,
Tentamos um entendimento pacífico.
A verdade é que nenhum de nós consegue.
Esperam uma conduta e tentamos nos enquadrar;
Não cabemos em nada, em  nenhuma expectativa.
Cada um de nós tenta tolerar um segundo,
O que é muito e não há entendimento sobre isto.
Erramos o tempo todo querendo um acerto.
Não estamos querendo atingir nada e ninguém.
Em nenhum de nós o objetivo é o da transferência,
O que é nosso, não doaríamos se fosse possível.
Estamos apenas tentando, conscientes que é válido.
É... Nossa humanidade jamais esteve tão marcante.
Estamos sem pele e sem fantasias.
Estamos perigosamente nus e sem máscaras.
E mesmo que aparentemente isolados,
Jamais estivemos tão unidos como neste silêncio...

Por você, Chris.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 08/02/2012
Código do texto: T3488048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.