Derrocada

Caí

do primeiro degrau da escada...

escancarei um sorriso amarelo

aos que já me esperavam na sala.

Parei

diante do primeiro passo da estrada...

troquei a terra pelo chinelo

esvaziando todo o conteúdo da mala.

E colei cacos, acolhi brisas, entre tantas molhadas,

refiz o caminho, calculei contas erradas,

entrei correndo, sozinha, pelas mesmas portas de antes,

e solucei diante do copo vazio.

Regurgitei palavras engolidas,

procurando as certezas que faziam nossas bocas salivarem

no vão das nossas vontades...

e sucumbi numa espera que não se alcança

no abismo onde a alma se lança

em buscas de suas verdades.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.