TERRA BATIDA

Escudela na mão

Barriga doída

Pés no chão

Brinca o menino

Sorriso inocente

Da esqualidez que ostenta

No peito

O orgulho

De sua nação

Não ousa indagar o pão

A escola

Nem a equidade

Da constituição

Que alguém prometeu

Que sonhos embalar

Se o amor

Que Jesus ensinou

Quase ninguém aprendeu?

Se na subida do morro

De terra batida

O homem se perdeu?

Autoestima

Dignidade

Amor ao próximo

Ficou sem razão

Abrindo a ferida

Do egoísmo

Do ser por ter

Da arma na mão

Arma que pode ser

De fogo

Branca, ou puro poder

Maldição!

E a criança

Símbolo de pureza

Seu estigma rompeu

Brinca menino

Que o momento é vão

E o tempo ainda afaga

A esperança que existe

Quem sabe ainda há solução?

Brinca menino

Não tenha medo

Quem sabe um dia

A Pátria amada

Lhe dê proteção!

Ainda é cedo

O mundo gira

Brinca coração!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 09/02/2012
Código do texto: T3488488
Classificação de conteúdo: seguro