OS MISTERIOSOS SILÊNCIOS

Os misteriosos silêncios

da beira do cais

- nunca se sabe se

é a tristeza de uma partida

ou a alegria de uma chegada.

[Proseando poeticamente com Poetrix 173 - Cais (T3487383)

De: verita]