Retratos

Uma gota de luz persiste em explodir delicadamente um sol se abrindo em flor dentro de uma criança de cabelos encaracolados, barroco o olhar em todas cores e sombras, é sempre essa asa aflita que desponta lume na carne.

***

Abre-se o peito como se a nudez fosse a veste a peste e a pulverizasse pelo mundo atraída pelo vento mais distante e lá se refizesse de novo em todas as cinzas.

***

Mistura o ventre a cabeça e as palavras nos pés e caminha como se flutuasse o seu mundo secreto de línguas e dialetos inaudíveis e intocáveis. Flutua dentro de um rio como raízes soltas de um barco como voos incendiados da água.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 09/02/2012
Código do texto: T3489221