Miragens


Um pensamento chega do nada,
Passa voando como passarinho,
Revira meu baú de lembranças
Discorre... se perde entre
as sombras do meu escuro...

Medos, miragens e sombras
Viagens, conflitos com a razão,
Palavras não ditas ou escritas,
Confissões nunca reveladas,
Apenas meu ego assimila

Diná Fernandes