Menino setenta e seis

Uma geração.

Do pião e bicicross,aos motores de indução dos pólos de fé com base sólida,em pedaços de fatos no percalço,um bolo, sensações de um gélido sinal na espinha...

...qual é a possibilidade?

dote,paralela sorte,amigo! brinda!

Senhor,como apenas cem prepúcios?

O menino deseja a festa de purim!

mas na mão sem espada,Senhor?

Há de ser quando o reobote?

menino de setenta

menino senta

espera.