CONFIE

Quando a solidão bater...

Quando sentires a dor de uma saudade, olhe para o alto.

Olhe para Deus.

Ele nos ensina que nem tudo está perdido. Ele sempre nos estende a mão. Ele é o único com quem realmente podemos contar.

Não olhe para o chão como se estivesse perdido, esquecido ou desiludido. Olhe para Deus!

Confie, busque o Senhor.

Ele sempre lhe estenderá a sua mão. Ao Senhor não importa a sua aparência, se você está vestido, calçado ou de pé no chão... Ele simplesmente te abraça. Estende a mão.

Levante a cabeça e agradeça a graça de ser filho de Deus.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 10/02/2012
Código do texto: T3491906
Classificação de conteúdo: seguro