AMOR IMPOSSÍVEL

Quando estávamos próximos a música do momento era Seu Jorge e Ana Carolina cantando "É isso ai".

Eu em segredo vivia ao seu lado perdidamente apaixonado por você.

Nunca escolhi meus amores, aconteceram independente da minha vontade.

Como sempre me apaixono pelas mulheres erradas, impossíveis.

Normalmente aquelas que no momento amam loucamente outro homem.

Sina talvez.

Sem saída nada me restou a fazer.

Não teria a mínima chance.

Só me restou o olhar.

Até hoje, depois de tanto tempo, essa musica me faz lembrar você.

Nesse momento com emoção ouço olhando sua foto.

Sinto seu perfume com se estivesse ao meu lado.

Você continua linda...

Mesmo sendo através de uma foto eu continuo a não saber parar de te olhar.

Você foi e sempre será o meu grande amor.

Meu grande amor impossível.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493011