Para se amar uma mulher,
basta amá-la, simplesmente,
sem nunca magoá-la.
Basta protege-la,
sem principiar brigas.
Basta conquistá-la,
sem oferecer algo em troca.
Basta dar carinho,
sem agruras.
Basta possuí-la,
sem dominá-la.
Basta fazer amor,
e manter o clima.
Basta faze-la sentir-se mulher,
chamando-a de sua.
Basta ser verdadeiro e amoroso e
compartilhar amor, sempre.


(Inspirado no texto:"assim se ama uma mulher")

 
WSanches
Enviado por WSanches em 11/02/2012
Código do texto: T3493173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.