FORÇA DO AMOR

Que força é está que provém do amor, que nos preenche com um encanto superior amenizando nossas mazelas e tornando-nos seres melhores?

Que poder possui o amor com sua magia que encanta e envolve todos que sentem e são envolvidos por suas vibrações?

Amar nos proporciona leveza, encantamento, felicidade, doçura...

Com tudo que o amor nos proporciona seria prudente que desenvolvêssemos em nós o ato de amar mais, amando a nós, a vida, os animais, as coisas que nos fazem felizes e assim, como conseqüência natural, receberemos em troca muito amor.

O amor romântico é apenas uma face das inúmeras formas de amor...