De um jeito ou outro...o amor...

Nem estás aqui...e sinto-o nas fibras do meu ser
sinto na brisa que toca-me levemente ao passar
nas batidas cadenciadas do meu coração.
sinto na minha pele o seu cheiro,o seu roçar.
sinto em mim a força de sua paixão

Nem estás aqui de corpo, mas sinto tua alma.
sinto teu pensamento ,me tocando o espírito
me telefonas a ligação cai,e minha calma
Ah essa operadora,...mas minha raiva vai embora
qiando chega uma msg linda e nela está escrito
que seu coração é meu ,que me ama ,me adora.

Nem estás aqui mas essa distâcia,não é nada
estamos ligados por uma magia inexplicável
a troca de amor carinho são mais desejados
se o celular fica mudo,mais que o desejavel
usamos a telepatia que nos manteml ligados
nosso amor de um jeito ou de outro é realizável.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494575
Classificação de conteúdo: seguro