¿Hasta dónde va la vida?

Nada definido al nacer

nada determinado

nadie lo sabe

todos quieren entenderla...

La vida es un bien

que nos fue dado

como un regalo...

Este regalo

es un presente

y su fin

no es decidido

por nosotros...

¿Quién lo decide?

Es una pregunta

sin respuesta

existen muchas teorías

muchas religiones

muchos pensadores

intentan explicarlo

pero nadie tiene

una respuesta coherente...

La vida es un misterio

desvendarla es un desafío

del hombre con su destino...

Alguien lo explica

alguien quiere intentarlo

yo espero por una respuesta...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/02/2012
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3494636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.