Coisas Que Escrevo

Tenho escrito coisas que desconheço...

um deserto que não pisei

terras que não lavrei

lugares que visito enquanto durmo,

frutas das quais nem sinto o sumo

mas que existem em minha retina

assim que abro meus olhos.

Minúscula sonhadora quando amanheço...

fratura exposta no retorno das almas,

um espetáculo que não merece palmas,

catarse em subtexto,

vida em pausa, sem pretexto

e alguma lembrança mórbida...

A lua continua me regendo

eu é que ando fora de órbita.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 12/02/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3494875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.