SEU JEITO MENINO

Seu jeito menino de ser...

Foi o que mais me encantou em você.

Seu sorriso cativante fez os meus olhos se encherem de alegria;

Quando te vi pela primeira vez.

Seu jeito de menino travesso me fez entender que restou muito da beleza de uma criança dentro de você.

É lindo poder olhar pra você e ver no seu interior a inocência de uma criança que continua viva em seu coração.

Um homem menino, que em alguns momentos surpreende com sua atitude tão responsável, e inesperadamente se volta com o sorriso irreverente nos lábios surpreendendo a todos com a sua mudança.

Você é tão lindo!!

Amo demais quando fica nervoso e fala coisas tão serias que eu nem levo em conta por que não parecem vir de você.

Você é muito diferente!

Um homem correto em seu trabalho, em seus compromissos e até com a família.

Mas ao mesmo tempo um menino que se diverte até com as situações mais contraditórias possíveis.

Um homem na arte de fazer amor e agradar uma mulher e ao mesmo tempo um menino que se constrange quando se fala no assunto.

Isto é você um homem com duas personalidades que divergem uma da outra de maneira tão contraditória, que as vezes parece duas pessoas totalmente diferentes; Mas consegue ser tão autentico que não consigo te ver de outra maneira.

Espero que você não deixe o cotidiano desse mundo louco te corromper e te transformar numa pessoa comum porque este não seria você!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 13/02/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3495866
Classificação de conteúdo: seguro