Tutora dos meus sonhos

Farta em paixão...falta em mim razão... Onde sobram-me sentimentos abarrotados de emoções intensas...vê-se um deserto de gestos comedidos de cercas de censuras...

Quando as palavras se deixam serem pensadas, perdem o sentido...vão se enfileirando numa réstia de verbos tão iguais, embutidas em textos cansativos...estudados até a exaustão...palavras da razão, vestidas de sóbrias sensações, se acomodam sensatas nas leis dos didatas...

....entretanto encontro o sentido nas palavras que não pensam, que se perdem passeando a passos largos...um tanto choradas...um tanto cantadas...sem muito serem remexidas...sem terem os sentidos violados...Fortes e expressivas...quero as palavras que me escapam ansiosas dos dedos sem muito se adornarem...espontâneas como os sorrisos...

Permito-me a paixão desregrada, visivelmente exposta, sem leis e sem pudores...não me atenho a sensatez que sufoca e abate...que não morram jamais em mim as palavras livres...os gestos irrefletidos, o meu poetar descompassado...cheio de pecados...adotados sem cuidado, porque me vestem os dias de sonhos....acalentam meus olhares e buscam direções para meu corpo...repouso para minh´alma...

Não serei heroína do meu tempo...serei casta dona dos meus poetares...das minhas paixões invioláveis...serei guardiã das palavras que inundam meus lábios...que brotam das minhas veias...dos verbos e muitos versos que não morrerão enclausurados no meu coração acelerado...

Tutora dos meus sonhos...jardineira das minhas palavras...zelarei com paixão...diante das procelas, dos meus

jardins repletos de sonhos em flor...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/07/2005
Código do texto: T34961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.