(image google)


Cinderela Descalça... A Paixão de Uma Guerreira...***


O coração de uma guerreira percorre caminhos mágicos... e quando se apaixona experimenta sensações deliciosas...
Ela não sabe amar mais ou menos... é mulher de corpo e alma...
É intensa, entrega... é fogo... é paixão...
ela vive à flor da pele...

Seu espírito aventureiro atravessa mares e oceanos...
Não tem medo de lutar... tem coragem de viver...
Viver até a última gota...

Se não souber amá -la, não aprisione o coração de uma mulher assim...
Ela é como os pássaros, precisa voar... voar alto, ganhar o céu...
Se você acorrentar sua alma, ela perderá o brilho...
Cessará seu canto e nascerá a lágrima...

Contudo, se entregar-lhe teu coração...
Ela será tua da cabeça aos pés... hoje, depois e depois do depois...
Até que juntos cruzem os portões da eternidade...


* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


Roxanne's Veil - Vangelis and Vanessa Mae***

http://youtu.be/xNlSdQbaDAY
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 13/02/2012
Código do texto: T3496767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.