A União

"Amor... Eu estou aqui"

Você pode me beijar do jeito que quiser?

Você pode me querer, como bem me quer?

Chorar, sorrir

Amar... Bem mais que ti.

Vamos cantar as nossas canções.

Pouco a pouco, unir os nossos corações.

Tanto que, pequenos gestos irão gerar grandes momentos.

Estaremos juntos, sempre, sempre!

Mesmo distante, o nosso amor permanecerá.

Não confie em mim através de uma palavra,

e sim pelo meu olhar, pelo meu amor...

Por você!

Então todos os dias serão perfeitos,

Assim como o primeiro!

Lembre-se sempre disso,

Só estamos começando.

Não tenho medo de errar e aprender...

Vamos juntos, construir o que é nosso.

Lentamente...

Tão lentamente, como aquele beijo...

Espere, querido, ainda temos muito tempo para nós dois.

O nosso amor apenas começou...

Bel 13.2.12

Para Lucas Cortazzo.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 13/02/2012
Código do texto: T3496929