Do Amor e do Carinho.

A Menina na sala

No sumiê

No chão

A Cachorra

De olhos fechados

E corpo delgado

E orelhas em plena atencão.

A Menina é sossegada

Com pés cruzados

Calcinha azulada

E um Anjo ao seu lado

Reza preocupado

Com as notícias da guerra

Pela televisão

A Menina dorme

A Cachorra dorme

Não mexe nemo rabo

E Eu,pobre diabo,

Vendo um Anjo de lado

Tomo cerveja

Me aquieto sossegado

Como a respiracão da Cachorra

Como o espreguicar da Menina

São filhas que digo Minhas

Do Amor e do Carinho

(Para minha filha Maria Carolina-SP 22/2/91 )

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498002