Tem amor que é assim.

A gente sente , sofre, chora se diminui.

Mas depois cresce ..

Se esquece, se maltrata, se ofende se deixa ofender.

Mas depois se supera !

Não entende, nem se entende, não se cabe, se destrói se deixa destruir e cai .

Mas depois se levanta.

Perde o senço de tudo, perde os amigos, perde o emprego se afasta da familia...

Se fecha pro mundo, se doe inteira e se despedaça aos pouquinhos tentando

fazer caber um imenso amor num peito tão pequeno...

Amor que por vezes dorme...

Mas sempre acorda no susto da saudade, e sente desejos infindos.

Entre eles o de sumir de si, pra não sentir mais o que sente!