Fim de semana

gostoso,família reunida,

chuva lá fora,

polenta no fogão a lenha,

sopa de milho,

neto brincando com dois cachorrinhos bebe,

diversão sem igual deitou e rolou pelo quintal.

Enfrente a casa da vovó pára ônibus o tempo todo,

ele vibra ,grita ,admira,

ver o ônibus é pura alegria,

vovô então fez algo melhor ainda,

o levou para dar uma voltinha,

pediu ao motorista para deixá-lo

visitar por dentro o ônibus,

Pietro pelo corredor corria falante,

cheio de alegria,

sentou-se ao volante parecia motorista,RS.

Retornou para a casa da vovó contando

e apontando para o ônibus feliz dizia,ombu,ombu...

Cada vez mais lindo e mais amado nosso netinho,

Cheio de energia é só folia

na casa com vovô e vovó.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 14/02/2012
Código do texto: T3498401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.