Prosa poética




Com a chegada da Primavera
O Deus do inverno não abandonou sua luta,
pois a conquistou com dificuldade.

Puxou seu cobertor e deitou-se esperando
que as flores mostrassem sua beleza.
Aconchegou-se no calor do sol primaveril esperando
sua volta ... e descansou.

Então a natureza fez-se em flores para o encanto
de todos os amantes.