Quem é você

Quem é você?

Que vive com medo da escuridão.

Que grita em silêncio, com medo de expressar

a dor que te contem.

Quem é você?

Que deixou o tempo tomar conta da sua vida

Que viveu apenas de um passado mal resolvido,

Uma pagina amarelada,

Na espera de um amor que nunca voltou.

Quem é você?

Que esqueceu de viver o presente...

Que vive até hoje com as malditas lembranças

de um homem que não entendeu o seu amor!