Vista da "janela"

São quatro paredes:

as minhas e as suas,

são dois corações:

o meu e o seu.

São mil indagações que fazemos...

são muitas as expectativas que temos

quanto ao olhar,

o que possa ele revelar,

quanto ao sorriso

se verdadeiro ou fingido,

quanto às palavras

se diretas ou enviesadas,

quanto ao desejo,

se existe...

São tentativas novas de manter vivas fantasias,

de que se possa ver no outro um dia,

aquilo que em nós mais nos fascina.

São dois corações sangrados,

mil pensametos ensaiados,

todos os gestos pensados...

São um homem e uma mulher,

dois corações e um querer,

dois destinos encontrados,

não se sabe se pelo desejo ou

pelo acaso...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499864
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.