Tão você!

Em tão longo olhar, acha-se um desenho de alma, profundamente, ao olhar!

Em tão longo abraço, procura-se um acalento de espírito, fortemente, um abraço!

Em tão longo bêxu, unem-se profundos olhares na escuridão, enxergando na imaginação da livre solta alma, a eternidade da pulsão, esplendidamente, um bêxu!

Em tão forte lembrança, clareia, imensamente, seu sorriso, sua luz!

Em tão longo pensamento, são presentes essas afirmações coerentes ao que vejo... em pensamento: "te olhando, fundo; te abraçando, forte; te beijando, manso; lembrando, imensamente, feliz"!!!

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.