O outono da família Kohayagawa

Repousavam um par de botas e meias e um coração à solta. Olhou para os objetos e pensou que era estranho incluir seu coração na lista do que repousava - não, ela sabia que ali não havia serenidade e sim um tumulto sem som. Impregnado de álcool e nicotina seu organismo representava o mal estar do duro despertar consequente de uma noite movimentada e que pretendia não ter fim. "Space is the place...", resmungou com o olhar fixo na parede palavras com um gosto amargo. Teria que ter dois dias para se recuperar completamente, o que não a importava - em três horas da vulgo eterna noite descobriu que algum momento da vida temos que ceder a dança e movimentar corpo e alma de forma desenfreada, mesmo que depois permaneça sozinho em nosso peito um silêncio irremediável.