Barafunda

Tenho comido muita pimenta.

Tenho tido inúmeros pesadelos.

Expectorando vícios,

Maltratando meu sono.

Acostumei-me a querer o imediato,

O pleno em premência.

Sem raciocinar,

Sem degustar.

Acho que é fase da vida.

Conheço minha ida.

Assim espero.

Victor Godoi de Almeida
Enviado por Victor Godoi de Almeida em 15/02/2012
Código do texto: T3501800