ANJO PROTETOR.


No desassossego d'alma, a poetisa
 chora e rola entre os lençóis macios. 
Jamais dorme! A cama se agiganta 
sob a pele fremente...Que gela!  
O corpo grita! Ela o chama...
Ele vem!
Um anjo plaina sobre teu corpo...
E ela sente  a  sua doce presença...
Ele a embala  e  faz adormecer,
cobrindo a com o azul das asas, que a protege...
Anjo, ou criatura Etérea? Seria tu?
Oh! Quanto desejo!
Ele mergulha  nos sonhos da poetisa, 
livrando a do perigo eminente...
Invisível aos olhos do corpo, 
agora ele a sente em segurança. 
E acomoda se em sua entranhas,
mergulhado em seu interior, ama e sonha...
É a fusão orgásmica da poetisa 
e o seu anjo protetor!



Vejam isto: 
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3501009

L
i, reli e adorei!!! E Adoraria partilhar com Você....
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502371
Classificação de conteúdo: seguro