O Preço do Teu Amor Me Faz Infeliz.

Estava pensando em você sem até mesmo tentar. Venha me tenha e, me leve embora. Não acredito que seja tarde demais para você entender que está errada. Não mate o que ainda tem de bonito nesse seu coração. Nós ainda podemos nos ter para sempre, podemos nos amar para sempre. Eu posso não ter muito para lhe dar, mas entenda que a vida não me deu muitas chances. Mesmo assim lhe darei tudo o que tenho para você ficar. Direcione o seu amor para alguém que te ama. Sei que seus sonhos são infinitos e caros, e eles pesaram ao redor dos meus ombros. Não tive valores materiais bastante pra te segurar,o meu amor não teve força bastante para amarrar seu coração. Eu fiz todo o possível para realizar seus sonhos, fui ao limite das minhas forças e dos meios normais. Prometi que faria qualquer coisa para tê-la comigo. Perdoe-me não poderia fazer algo que me envergonhasse perante a mim mesmo e ao mundo. É doloroso dizer, mais é o fim eu não posso pagar o seu preço. Você procura por riqueza machucando aos outros. Passará dos limites e, quando você pensar que obteve sucesso, Verás que está só e alguma coisa está faltando, Então será tarde, você foi derrotada pela sua ganância e fraqueza. O poder tão desejado lhe trará muitas angústias. Mas por você, por mim e pelo o amor, mude essa opinião.Diga-me que você vai mudar, e vai querer apenas coisas que o dinheiro não possa dar. Dei-me a oportunidade de ser e te fazer feliz. Dei-me a chance de doar toda a minha vida para você. Mas se chorar é o único caminho em meu coração, então abandonar-te é a minha única saída. Eu irei embora e lutarei pra você não saber que eu estarei chorando , eu não poderei parar de te amar,pois tudo que eu quero tem sua face E isso faz todos os meus sonhos enfraquecerem. Fazendo tudo que amo morrer em dor. Gostaria de saber que coisa é esta que constrói nossos sonhos, Mas sempre escapa para longe quando precisamos realizá-los. Tenho esperanças que você ainda possa reencontrar o caminho de volta e ser feliz.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 17/01/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T350311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.