A Condicão Humana.

O incômodo da Dor persiste em machucar meu Corpo.

Persiste e fere até a Alma.

Procuro o Silêncio e a Calma.

Distancio-me da Dor,no torpor de um cigarro.

É madrugada... Estou só...

Às vezes,esbarro em consideracões inúteis de minha mente cansada. Pudera, coitada!

Não consegue se sobrepor a uma certa tristeza inerente

À Condicão Humana.

Que Alegria romperia a inércia da sensacão de Dor?

Mesmo Estático busco viajar Distâncias

Busco Serras ,Mares e Estâncias,

Busco a Constância de me sentir Tranquilo.

Busco o destino das embarcacões

Singrando Mares nunca dantes navegados.

Não posso ficar Estático em um Porto.

Porto de Glórias ou Derrotas,

Senão me sentirei Morto antes de Morrer.

A Dor não se esvai...

O Pensamento flui...

A Alma chora a Tristeza do Não Movimentar-Me!!! 6/1/11

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503976