Sedução

Você como sempre, sabe muito bem me seduzir!

Desperta os meus desejos, começando com a caricia dos seus beijos.

Na aproximação dos nossos corpos a fusão é total.

Sinto a intensa vibração da nossa comunhão, corpo e mente, docemente unidos!

Não há interferência que possa mudar a nossa perfeita frequência.

Toques sensuais nos levam ao mais completo prazer, inebriados pelos

mesmos desejos, livres de preconceitos, vivemos o que há de melhor, no

mais delicioso do amor! Assim, vejo aqui na terra o paraíso e seguimos

juntos, sem perdermos o fôlego para trilharmos tudo o que for preciso.

Tildé
Enviado por Tildé em 17/02/2012
Código do texto: T3504115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.