Je vous avais mis

Eu tive você essa noite

Pedi a deus que pudesse te tocar

Ele me concedeu meus desejos

Você vestia um smokking

Eu trajava-me como uma princesa

Era você, eu sei

Percebi pela sua delicadeza

Seu amor por mim

Seu toque em minha pele

O jeito que me acariciava

Só você me acaricia desse jeito

Estávamos num baile,

Em um transatlântico

Você me pegou no colo

E puxou-me para mais perto de seus lábios

Como é bom amar você

Nós éramos o centro das atenções

Eu era a mulher mais invejada

Por ter você ao meu lado

Sentimos necessidade um do outro

Fizemos amor ali mesmo

Sem nos importar com os olhares

Pois o mundo girava em torno de nós

Você é minha estrela e eu...

Eu sou feliz

Je suis heureus...

pour l'amour de ma vie...