MINHA CABROCA MORENA

PROSA DE CAIPIRA

Ó MEU E NOSSO SINHÓ PRA ONDE

OCÊ CARREGO O MEU GRANDE AMO

E NEM SEQUÉ PENA DE MIM OCÊ PENSO

DIGA MEU SINHÓ ONDE OCÊ ESCONDEO

A MINHA CABOCA MORENA QUE TINHA

A BOCA PEQUENA DE LABIO ROSADO DE

BEIJO AÇUCARADO QUE CONTENTAVA

O MEU SONHO DE AMO MUIÉ QUE

EU TANTO QUERIA E QUE VANCE PRA

BEM LONGE OCÊ LEVO E QUE EU

PROCURO PRA TODO LADO VOU E VOLTO

PRO NOSSO ROÇADO MAI NÃO ENCONTRO

MAI O MEU GRANDE AMO INTÉ O NOSSO

PERDIGUEIRO FICA TRISTE NO CANTO DO

TERREIRO INTÉ PARECE QUE O BICHINHO

SENTI A MINHA MEMA DÔ A CRIANÇADA

JÁ NÃO BRINCA MAI DE CIRANDA DE RODA

DEPOI QUE VANCE SE FOI A TRISTEZA INVADIO

A NOSSA PAIOÇA DEIXANDO UM SILENÇO DE DÔ

E HOJE EU TE PEÇO PRO FAVO ME LEVA PRA

JUNTO DELA MEU CRISTO SINHÓ.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505234
Classificação de conteúdo: seguro