O AMOR

O Amor

Como não falar de amor

Se amor é meu melhor tema!

Como esquecer o sexo

Se com amor o sexo

É meu melhor poema?

A beleza da vida, suas delícias

Só se eternizam compartilhadas

Com amigos, amor e graça.

Ele é livre em si mesmo

Nem sempre com amor se paga.

O amor é sem razões,

Sem pedir explicações,

Nasce num momento

Vive sem lógica, eternizado

Na paixão e no silêncio

Misterioso das emoções.

Márcia Rocha

16/02/2012

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/02/2012
Código do texto: T3505478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.