O AMOR É...

BOM DIA... SÁBADO CHUVOSO NA CIDADE DO SOL,

MAS, CONTINUA QUENTE!

SEJA O SEU FERIADO MOMESCO CHEIO DE ALEGRIA,

SAÚDE E PAZ. BRINQUE COM MODERAÇÃO. PRESERVE

A VIDA. SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE...

O AMOR É...

Cidade do sol ao meio-dia

O sol ferve a cidade

Numa qualquer movimentada

Parada de ônibus

O poeta planeja o poema

O "negão" sarado sensual

Enlaça a morena cor verão

Por trás, pondo os braços

Torneados acima dos seios

Volumosos dela, fuçando-lhe

Os cabelos longos lisos

Aroma chocolate prestígio

Ajeitando-se no bumbum dela

E ela talvez arrepiada com

Tantos fungados no cangote

Indiferentes aos invejosos

Olhos ibope dos que esperam

O demorado ônibus, também

Ao mormaço do sol da cidade,

Poesia pro poema do poeta

Que versa indubitavelmente

Ah, como o amor é... lindo!

09/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.