AS CORES DO SOL

AS CORES DO SOL

Encontrei perdido no caminho

entre as arvores da recordação

um pedaço esquecido

de um tempo que amanhecia

ao seu lado para pintar

as cores do sol...

O vermelho dourado,

acendia a paixão,

da montanha de nossos

corpos, onde descasávamos

nas sombras de suas arvores...

O amarelo ouro, nos conduzia

pela esperança,

da fortuna de nosso amor

que refletia no mar

da ilusão

O rosa da cor de seu lábios,

sentia o sabor de mel

de seus beijos,

onde sua boca quente,

me transmitia a energia do sol...

Quando as cores do sol se misturavam,

na explosão do êxtase de

nossa paixão,

o sol brilhava com a intensidade

de nossos desejos...

Na liberdade de seus braços,

o branco das nuvens,

refletia, o prateado, de

sua beleza descasando

abraçada em meu corpo

cansada, e flutuando

mundo do prazer...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/01/2007
Código do texto: T350658