Ela

Ontem eu sonhei...

Sonhei com uma mulher perfeita

Pasme, ela existe...

Ela caminhava em minha direção

Suavemente, pé ante pé...

Uma morena linda

Talvez loira

Traços orientais, quem sabe...

Pele bronzeada como de uma européia

Vinha de costas

De cabeça para baixo

Então, acordei...

E ela estava ali

Do meu lado, me chamando

Aquela morena, loira, oriental...

Com a bandeja do café

E então, acordei...