Quando eu te beijo

Quando eu seguro você em meus braços

e quando eu te beijo

consigo segurar o tempo no relógio

faço com que ele não sirva

meu corpo treme, meu coração bate

e perco-me.

Quando eu seguro você em meus braços

e quando eu te beijo

evapora a melancolia,

e alegria substitui a tristeza

as flores abrem-se nos campos

e a primavera mostra sua face.