COISAS DE POUCA IMPORTÂNCIA

Nem sei bem o que são.

Se chulas, se nulas, se desprezíveis.

Sei que são, como todos somos.

Diante de algo que é maior que nós.

Nada terá importância alguma quando

estiver à beira da morte.

A importância será máxima, quando a vida

chegar em plenitude.

Todas as coisas, afinal, são de pouca importância.

Não importa seu grau de instrução.

Nem seu patamar poético.

Nem sua conta no banco. Poupança ou não.

Nem sua presunçosa labuta em prol de algo.

Muito menos, sua falsa ideia de felicidade.

Já que o importante mesmo é ser feliz,

que tal um, sorriso largo?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/02/2012
Código do texto: T3506959
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.