Lira I

Passei tanto tempo a te esperar, tanto que sonhava em qualquer lugar. Me esqueci de viver, no que eu acreditava parei de crer. Parei no tempo, parei de crescer. Mesmo imaginando tudo lindo, como nos romances de livro, abri os olhos para ver qual jogo eu jogava, qual seria o futuro que me esperava. "Amigos" eram suas palavras, mesmo que para mim fossem erradas. Nessas horas eu sonhava em me mudar, para bem longe eu ir andar. Não quero que pareça que nenhum dia eu não agradeça por você ter aparecido na minha vida, na minha vida linda. Não pense que eu não quis ser forte, que não tentei andar para frente (norte), mas não consegui me segurar: me derretia em te amar. Por mais que eu reze cada minuto, que eu sempre me vista de luto, não teve um dia que não disse que te amaria. Também não fui sincero, nunca disse que te espero em meus braços abraçado, você para sempre ao meu lado.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 19/02/2012
Código do texto: T3508516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.